快乐扑克三中奖规则
当前位置: 首页 » 摩臣2资讯 » 正文内容

微软再收购网络游戏公司:想做游戏直播

dferthhyjf2018-10-15摩臣2资讯0人评论594次   

一提起微软,大家都应该觉得是跟电脑系统有关系,或者是什么商用软件的开发。然而,近几年微软的举动告诉大家,他们对于游戏方面有很大的野心。原本,这家全世界最大的操作系统开发商就已经开始陆续收购网络游戏公司了,近日?#30452;?#25253;到处收购了另外一家网络游戏公司。从这一系列的举动来看,微软这一次想要进军游戏市场的野心还真的是不小。

国内外关于游戏直播方面一直都很赚钱,而且很容易集聚人气。不少游戏软件开发商也都会采用游戏主播来帮他们的游戏做代言,毕竟这样的引流方式非常轻松,而?#39029;?#26412;也能控制得当。很多消费者也都持肯定观点,觉得这种宣传模式很好,大家也能更直观的了解这些游戏是否好玩。

知名游戏《我的世界》,喜爱游戏的朋友肯定都有所耳闻了,如今这家公司也已经被微软收购了。我们可以期待一下,微软公司将会在这个游戏的基础上,开发出一些什么东西来。毕竟,微软的软件系统开发能力,大家都是有目共睹的,已经成神这么多年,结合这么强力的游戏功底,一定可以带来让市场耳目一新的作品。

虽然,也有人表示,微软这一系列的收购举动颇让人深感意外。毕竟他们一直都是走高端商务领域的,怎么会想?#25581;?#26469;游戏领域呢?据外媒最新消息,微软对于这一领域的拓展服务早就有计划了,而且微软现任的ceo也对游戏开发具有非常大的兴趣。目前,微软已经准备好研发投入期了,可能就在最近一段时间就会投入实际调?#23567;?#37027;么,大家对于新游戏有什么想法的,都可以踊跃发言,也许就会被微软游戏所采用呢。

这次微软收购的另一家网络游戏公司Obsidian是一家很有实力的开发商,他们主要是研发一些角色扮演类的网络游戏。一直以来,角色扮演类的游戏都是游戏行?#30340;?#27604;较主流的发展方向,而且受众群体也是非常多的。从这些角度分析,在移动互联发展快速的时期里,微软如果想要保持操作系统的领头地位,也需要与?#26412;?#36827;,不断了解现在游戏的实力,以及这类软件对电脑系统的损耗。

微软公司当然是想一直保持独立开发的领先地位了,那么借助于游戏开发的模式,也可以更好的了解当前的市场需求和服务标准。而且,微软的负责人也明确表示,会率先开展游戏直播业务。

0

给我留言

流汗坏笑撇嘴大兵流泪发呆抠鼻吓到偷笑得意呲牙亲亲疑问调皮可爱白眼难过愤怒惊讶鼓掌

快乐扑克三中奖规则