快乐扑克三中奖规则
当前位置: 首页 » 优惠活动 » 正文内容

墨西哥毒贩竟用“地道战”逃避打击!地道内设备齐全

dferthhyjf2018-10-30优惠活动0人评论1,525次   

墨西哥在贩毒方面的能力已经完全超出常人的思考范畴,只要可以完成贩毒什么行为都可以做的出来,墨西哥贩毒团伙竟然在墨西哥和美国之间挖掘了一条地下通道,为了让墨西哥更多的毒品可以络绎不绝的运输到美国,墨西哥毒贩们真的什么招数都使了出来。

墨西哥警方在边境地区发现了这个地道,整个地道拥有很完善的装备进行保护,使用了照明设备以及各种升降机设备,并通过太阳能为这些设备进行供电,可见这些毒贩都进行了很充分的准备,在日常使用过程中并不会更加困难。

改善墨西哥当前国内贩毒行为的话,墨西哥警方和政府都?#24230;?#20102;很多的努力,来逐步的对这些问题进行遏制,整个过程虽然并没有得到很好的结果,反而导致毒贩团伙展开疯狂的报复行为,让整个墨西哥境内都出现了很?#29616;?#30340;安全危机。

摩臣2主管的人称,无论墨西哥警察还是政治官员都成为这些毒贩的目标,10月10日发现的这个地道竟然可以通往美国加利福尼亚,这个地道深度达10米,警方根本无法轻易的发现这样隐蔽的运毒通道,好在墨西哥警方与美国方面有着很多合作,利用美国方面的消息获得了这个地道的情报。

这类秘密通道的挖掘和使用引起了美墨方面高度关注,毕竟有更多的毒品络绎不绝的输送到美国,这对美国的社会安全造成极大的威胁,整个挖掘工程会耗费很多的资源,只有贩毒团伙才可以支付这样多的费用,考虑到美墨当前在打击贩毒的态度来看,双方已经有了更多紧密的合作。

墨西哥如果不能将所有贩毒集团完全消灭,未来墨西哥发展依然会是这样在毒贩们的控制下进行,警方通过计算发现这个地道所需要?#24230;?#30340;成本大概在100万美元,美国方面早已预料到墨西哥毒贩会通过这样地道方式来运输毒品,便在边境进行了很充分的准备。

在美国边境发现了各种非施工所出现的大量土堆,美国警方便开始对这个现象进行了关注,逐步的发现了线索,为了避开美国警方的严厉查处,墨西哥毒贩们?#27493;?#25972;个隧道挖掘的更?#29992;?#20320;,甚至整个地道只能通过一个人。但这样也无法逃避一些专用仪器的探测,墨西哥毒贩未来将会面临更大的压力和挑战。

0

给我留言

流汗坏笑撇嘴大兵流泪发呆抠鼻吓到偷笑得意呲牙亲亲疑问调皮可爱白眼难过愤怒惊讶鼓掌

快乐扑克三中奖规则